http://gifr.ru/data/gifs/5/3/d/53d97ead03.gif

..::[Граница]::.. NC21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя (Фамилия)Дмитрий Езерский
2.Прозвище (желательно пояснить) Зикки Zikki
3.Возраст (настоящий/подставной(для вампиров и другой нечисти)) 20
4.Внешность (этот пункт обязателен и очень важен. отнеситесь серьёзно. Я и так до невозможности сократила Анкету)
Езерский не был бугаем но и задохликом назвать его нелзья у него стройное тело, небольшой рельеф мышц при росте около 180 и весе в 80 килограмм.
Неизвестно как во всех жизненных передрягах сохраненные русые до лопаток волосы чаще всего заплетены в брейды.
Лицо достаточно красивое правильное, высокий лоб, точеные губы, широкие скулы,
хотя по нему видно что парень не неженка несколько небольших шрамов немного кривой нос.
при этом всем мышцы лица очень подвижные, из за чего мимика выразительна.
При разговоре с ним в голосе Езерского слышатся оттенки метала, у него четкая чеканящая речь
По наблюдениям у Езерского мягкие и плавные движения но при опасности становятся резкими быстрыми и отрывистыми что позволяет резко менять траектории собственного тела (полет руки, бег, препятствия итд)
Носит в основном грандж ,есть любимая кожаная курточка(мотоциклетка) и камуфляжные штаны с кучей апдейтов, одежду носит с длинным рукавом. в левом ухе сережка(в правом муляж), носит растаманскую феньку на руке, и кожаный браслет с 12 патронами 7.62 (считается что они нерабочие), на шее постоянно наушники
5.Раса (придумайте свою или выберите здесь человек. хантер)
6.Способности (если персонаж имеет какие-то особые способности укажите их в этой графе)стрельба из всего что стреляет, выживание в самой заднице, и навык очень быстрого давания *педалей*, вождение всего у чего есть или руль или чтото наподобие, ремонт почти всего, навык работы с холодным оружием.
7.Имущество (сюда же входят и домашние животные, если такие имеются и артефакты)  екзоскилет, мотоцыкл, множество всякой электронной фигни.
8.Оружие (я знаю, что это ваш самый любимый пункт, но прошу особо не фантазировать. между прочим вы все путники и не каждый способен носить с собой целый склад оружия)ак -47 (4 обоймы по 32патрона +2 обоймы с серебром) гранатомет *муха* посеребренный штык -нож
9.Ориентация (так как форум у нас категории NC21 этот пункт обязателен обычная. гетеро
10.Как узнали про форум? хз
11.Желаемый статус

0

2

ото загнул) ща мастер 90% порежет) .. ну на меня напало.. что поделаеш)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно