1.Имя (Фамилия)
2.Прозвище (желательно пояснить)
3.Возраст (настоящий/подставной(для вампиров и другой нечисти))
4.Внешность (этот пункт обязателен и очень важен. отнеситесь серьёзно. Я и так до невозможности сократила Анкету)
5.Раса (придумайте свою или выберите здесь
6.Способности (если персонаж имеет какие-то особые способности укажите их в этой графе)
7.Имущество (сюда же входят и домашние животные, если такие имеются и артефакты)
8.Оружие (я знаю, что это ваш самый любимый пункт, но прошу особо не фантазировать. между прочим вы все путники и не каждый способен носить с собой целый склад оружия)
9.Ориентация (так как форум у нас категории NC21 этот пункт обязателен
10.Как узнали про форум?
11.Желаемый статус

Код:
[b]1.[/b][i]Имя (Фамилия)[/i]
[b]2.[/b][i]Прозвище (желательно пояснить)[/i]
[b]3.[/b][i]Возраст (настоящий/подставной(для вампиров и другой нечисти))[/i]
[b]4.[/b][i]Внешность (этот пункт обязателен и очень важен. отнеситесь серьёзно. Я и так до невозможности сократила Анкету)[/i]
[b]5.[/b][i]Раса (придумайте свою или выберите [url=http://granica.rolka.su/viewtopic.php?id=3]здесь[/url][/i]
[b]6.[/b][i]Способности (если персонаж имеет какие-то особые способности укажите их в этой графе)[/i]
[b]7.[/b][i]Имущество (сюда же входят и домашние животные, если такие имеются и артефакты)[/i]
[b]8.[/b][i]Оружие (я знаю, что это ваш самый любимый пункт, но прошу особо не фантазировать. между прочим вы все путники и не каждый способен носить с собой целый склад оружия)[/i]
[b]9.[/b][i]Ориентация (так как форум у нас категории NC21 этот пункт обязателен[/i]
[b]10.[/b][i]Как узнали про форум?[/i]
[b]11.[/b][i]Желаемый статус[/i]