1.Имя (Фамилия) Шелти
2.Прозвище (желательно пояснить)
3.Возраст (настоящий/подставной(для вампиров и другой нечисти)) Выглядит на 17, а так больше двух сот лет
4.Внешность (этот пункт обязателен и очень важен. отнеситесь серьёзно. Я и так до невозможности сократила Анкету) Высокая, стройная девушка.  От русалок ей досталась божественная красота ведь благодаря ей она в свое время заводила одиноких путников в водоём а затем топила. Рыжие волосы спадают на плечи. она всегда украшает их чем нибудь. Кожа мраморного цвета иногда отдает зелёным, если она долго находится без воды. Глаза глубокие как море и зелёные.
5.Раса (придумайте свою или выберите здесь Наяда
6.Способности (если персонаж имеет какие-то особые способности укажите их в этой графе) Голосом может свести с ума и подчинить. Дышит под водой, управляет стихией воды.
7.Имущество (сюда же входят и домашние животные, если такие имеются и артефакты) маленький водный дракончик Декстер
8.Оружие (я знаю, что это ваш самый любимый пункт, но прошу особо не фантазировать. между прочим вы все путники и не каждый способен носить с собой целый склад оружия) не нуждается в оружии.
9.Ориентация (так как форум у нас категории NC21 этот пункт обязателенГетеро
10.Как узнали про форум? Я его создатель
11.Желаемый статус Сама поставлю