http://gifr.ru/data/gifs/5/3/d/53d97ead03.gif

..::[Граница]::.. NC21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[Граница]::.. NC21 » [Анкетирование] » Анкета Розетты

Анкета Розетты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя (Фамилия)
Розетта Нуар
2.Прозвище (желательно пояснить)
Не терпит, когда её называют как-нибудь кроме "Розетта"
3.Возраст (настоящий/подставной(для вампиров и другой нечисти))
16 лет
4.Внешность (этот пункт обязателен и очень важен. отнеситесь серьёзно. Я и так до невозможности сократила Анкету)
Маленькая милая девочка, на девушку Розетта не тянет; хотя ей и целых 16 лет, рост и лицо заставляют думать, что ей 12-13. Неплохо сложена, но излишне худа. Розетта - блондинка, но отнюдь не глупа; длинные вьющиеся волосы аккуратно лежат на плечах, чёлка обрамляет белое лицо, которое не поддаётся загару. Первое, что привлекает взгляд, это глаза девушки, огромные голубые глаза, которыми она наивно хлопает. Розетта много внимания уделяет своей внешности, поэтому она всегда выглядит просто отлично.
Внешность взяту у Шинку из Rozen Maiden.
5.Раса (придумайте свою или выберите здесь
Вещая
6.Способности (если персонаж имеет какие-то особые способности укажите их в этой графе)
-Чтение мыслей (только у тех, кто рядом)
-Внушение (ограничевается данным моментом, она может лишь внушить, например, что у неё синие платье, а не красное)
-Создание иллюзий (цветочки, цветочки и ещё раз цветочки, другие возможни иллюзий её не интересуют)
7.Имущество (сюда же входят и домашние животные, если такие имеются и артефакты)
Имущества много, ведь у Розетты есть собственный дом на Границе, она родилась здесь.
Единственный артефакт, который есть у девушки, это зеркало, которое показывает истинный облик. Розетта всегда носит его с собой.
8.Оружие (я знаю, что это ваш самый любимый пункт, но прошу особо не фантазировать. между прочим вы все путники и не каждый способен носить с собой целый склад оружия)
-
9.Ориентация (так как форум у нас категории NC21 этот пункт обязателен
Гетеро
10.Как узнали про форум?
Новые форумы за 26.03.09
11.Желаемый статус
-

0

2

Принята!

0

Вы здесь » ..::[Граница]::.. NC21 » [Анкетирование] » Анкета Розетты